26 فبراير 2019

حديقة القرآن النباتية تحتفل بيوم البيئة القطري 2019

حديقة القرآن النباتية تحتفل بيوم البيئة القطري 2019 الدوحة، قطر، 26 فبراير 2019: احتفلت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، بيوم البيئة القطري للعام 2019،…... المزيد

01 يناير 2019

حديقة القرآن النباتية تنظم احتفالية لغرس الأشجار بحضور السفير الروسي

حديقة القرآن النباتية تنظم احتفالية لغرس الأشجار بحضور السفير الروسي الدوحة، قطر، 1 يناير 2019: استضافت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر، مؤخرًا احتفالية لغرس أشجار السمرة ضمن حملتها…... المزيد

04 ديسمبر 2018

حديقة القرآن النباتية تنظم فعالية لغرس الأشجار في المدينة التعليمية

حديقة القرآن النباتية تنظم فعالية لغرس الأشجار في المدينة التعليمية الدوحة، قطر، 4 ديسمبر 2018: أطلقت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر، فعالية لغرس الأشجار في المدينة التعليمية ضمن…... المزيد

20 نوفمبر 2018

حديقة القرآن النباتية تعرض جهودها في مؤتمر دولي حول النباتات الطبية

حديقة القرآن النباتية تعرض جهودها في مؤتمر دولي حول النباتات الطبية الدوحة، قطر، نوفمبر 2018: حضر أكثر من 800 مشارك من الباحثين والمتخصصين في مجال النباتات الطبية من جميع…... المزيد