26 فبراير 2016

حديقة القرآن النباتية تكرم الفائزين في المسابقة البحثية البيئية لطلاب المرحلة الثانوية 2016 ضمن فعاليات يوم البيئة الوطني لدولة قطر، اختتمت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم…... المزيد

20 أكتوبر 2015

حديقة القرآن النباتية تقيم برنامجاً تدريبياً لطلاب وطالبات كلية المجتمع في قطر

حديقة القرآن النباتية تقيم برنامجاً تدريبياً لطلاب وطالبات كلية المجتمع في قطر الدوحة، قطر، 20 أكتوبر 2015. في إطار برنامجها الثقافي والتوعوي، تستهدف حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر…... المزيد

01 يناير 1970

فاطمة الخليفي لـ الشرق: برامج لإحياء الروض وتوازن البيئة

قالت السيدة فاطمة الخليفي مديرة حديقة القرآن النباتية عضو مؤسسة قطر: تصدّرت قضية "تغير المناخ" في السنوات الأخيرة قائمة التحديات المتعددة التي يواجهها العالم، لما سببته من ندرةٍ في الغذاء…... المزيد