15 مارس 2017

حديقة القرآن النباتية تكرم الفائزين في مسابقة “نباتات القرآن والحديث النبوي”

حديقة القرآن النباتية تكرم الفائزين في مسابقة "نباتات القرآن والحديث النبوي" اختتمت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، لمسابقة "نباتات القرآن الكريم والحديث النبوي" في…... المزيد

08 يناير 2017

حديقة القرآن النباتية تستضيف سعادة حرم السفير السويسري

حديقة القرآن النباتية تستضيف سعادة حرم السفير السويسري الدوحة، قطر، 8 يناير 2017: استقبلت حديقة القرآن النباتية سعادة السيدة أمبر تيفوز، حرم السفير السويسري، في زيارة ودية للاطلاع على…... المزيد

14 سبتمبر 2016

حديقة القرآن النباتية تختتم برنامجها التعليمي الصيفي

حديقة القرآن النباتية تختتم برنامجها التعليمي الصيفي الدوحة، قطر، سبتمبر 2016 – اختتمت حديقة القرآن النباتية عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع برنامجها التعليمي الصيفي "امرح وتعلم" لطالبات…... المزيد

12 يناير 2016

حديقة القرآن النباتية تحاضر في جامعة مالايا

حديقة القرآن النباتية تحاضر في جامعة مالايا الدوحة، قطر، 12 مايو 2016: شاركت حديقة القرآن النباتية في المؤتمر الدولي لأبحاث الأطعمة الواردة في السنة النبوية، الذي عُقد في جامعة…... المزيد