09 سبتمبر 2018

حديقة القرآن النباتية تشارك في الكونجرس الدولي العاشر للتعليم في الحدائق النباتية بمدينة وارسو البولندية شاركت حديقة القرآن النباتية عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع في الكونجرس الدولي…... المزيد

27 ديسمبر 2017

حديقة القرآن النباتية تطلق برنامجاً تعليمياً حول الأمن الغذائي في قطر

حديقة القرآن النباتية تطلق برنامجاً تعليمياً حول الأمن الغذائي في قطر الدوحة، قطر، 27 ديسمبر 2017: أطلقت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر، برنامجاً فريداً لطلاب المرحلة الثانوية لتوعيتهم…... المزيد

19 ديسمبر 2017

حديقة القرآن النباتية تنظم “امرح وتعلم” للعام الثاني في حديقة الأكسجين

حديقة القرآن النباتية تنظم "امرح وتعلم" للعام الثاني في حديقة الأكسجين الدوحة، قطر، 19 ديسمبر 2017. للعام الثاني على التوالي، تستقبل حديقة القرآن النباتية – عضو مؤسسة قطر -…... المزيد

26 سبتمبر 2017

من أجل صون الحياة النباتية وتحقيق الاستدامة البيئية حديقة القرآن النباتية ورابطة الشبهانة يوقعان مذكرة تفاهم الدوحة، قطر، 26 سبتمبر 2017. وقّعت حديقة القرآن النباتية مذكرة تفاهم مع رابطة…... المزيد