20 يناير 2020

حديقة القرآن النباتية تطلق مسابقة أفضل مزرعة بين مدارس قطر

حديقة القرآن النباتية تطلق مسابقة أفضل مزرعة بين مدارس قطر الدوحة، قطر، 20 يناير 2019: أطلقت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر، مسابقة بين مدارس قطر لاختيار أفضل مزرعة…... المزيد

24 ديسمبر 2019

زرع أكثر من 1800 شجرة ضمن حملة غرس

زرع أكثر من 1800 شجرة ضمن حملة غرس اختتام حملة غرس لعام 2019 بنجاح الدوحة، قطر، 16 ديسمبر، 2019: اكتملت حملة غرس 2019 التي نظمتها حديقة القرآن النباتية في…... المزيد

21 إبريل 2019

حديقة القرآن النباتية تنظم يومًا لتأهيل النباتات البرية

حديقة القرآن النباتية تنظم يومًا لتأهيل النباتات البرية الدوحة، قطر، 21 أبريل 2019: استضافت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر، يومًا لإعادة تأهيل النباتات البرية في روضة عصا الراعي…... المزيد

10 إبريل 2019

حديقة القرآن النباتية وجامع المدينة التعليمية يعلنان عن فتح باب التسجيل للمشاركة في النسخة الثالثة في مسابقة الأُتْرُجَّة الدوحة، قطر، # أبريل 2019: أعلنت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة…... المزيد