16 أغسطس 2020

حديقة القرآن النباتية تنظم ورش عمل تعليمية للأطفال

حديقة القرآن النباتية تنظم ورش عمل تعليمية للأطفال استقبلت حديقة القرآن النباتية، مؤخرًا، طالبات نادي رؤى الصيفي، بالتعاون مع مركز عيد النسائي بمؤسسة عيد الخيرية، في إطار الأنشطة الصيفية…... المزيد

29 يناير 2020

حديقة القرآن النباتية تشارك في معرض دولي للبستنة في الصين

حديقة القرآن النباتية تشارك في معرض دولي للبستنة في الصين الدوحة، قطر، مايو 2019: تشارك حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر، في جناح دولة قطر بالمعرض الدولي للبستنة "إكسبو…... المزيد

15 إبريل 2020

حديقة القرآن النباتية تستضيف معرض “الحديقة الأندلسية”

حديقة القرآن النباتية تستضيف معرض "الحديقة الأندلسية" الدوحة، قطر، 12 أبريل 2018: تحت رعاية سعادة الشيخة هند بنت حمد آل ثاني، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر،…... المزيد

13 مارس 2020

حديقة القرآن النباتية تختتم مسابقة البحوث البيئية

حديقة القرآن النباتية تختتم مسابقة البحوث البيئية الدوحة، قطر، 13 مارس 2018. اختتمت حديقة القرآن النباتية، عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، مسابقة البحوث البيئية للعام الأكاديمي 2017-2018،…... المزيد